当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 园区动态 >> 正文 园区动态

“云端”相聚,企业孵化不停摆!

2022-04-18  点击:[] 来源:国家大学科技园   图文:孙文倩 审核:殷宝良

疫情防控不停歇,企业孵化不停摆。4月13日下午,由滨湖区人力资源和社会保障局主办,江南大学国家大学科技园承办的“智汇滨湖-共建共赢”滨湖区创业孵化服务“云相聚”交流会顺利开展。滨湖区人社局就业创业科主任许颖,我园副总经理陈雪梅以及无锡(国家)集成电路设计中心、青创营孵化器、云舒文创园等十余家滨湖区创业孵化基地负责人共同参与了此次线上会议。会议由我园双创服务部唐雨洁主持。

会上,陈雪梅分享了无锡市创业基地综合评估申报经验,重点就创业服务环境空间改造、省一体化信息平台填报、综合评估表和评分表填报、实地考察准备四个方面进行了专业的解读。

接下来,许颖解读了“2022年‘智汇滨湖’全民创业大赛”、无锡市创业项目无偿资助及省大学生优秀创业项目申报要点,并强调了“智汇滨湖”全民创业大赛的赛程安排、报名方式及奖励办法,参赛项目最高可获得30万元的无偿资助,充分调动了各创业基地的积极性,激发了全市青年创业者的创业热情。

滨湖区创业孵化服务“云相聚”交流会是2022年“智汇滨湖”创新创业系列活动之一,旨在推动基地间相互交流合作,项目间相互学习借鉴,以交流启发新思路,以合作拓展新道路,推动创业基地在服务内容精细化、服务人员专业化、服务举措特色化等方面进一步提升,为创业项目提供更全面的支持和更专业的服务,共同释放滨湖区创新创业的澎湃动能,助推“太湖湾科创带”的高质量发展。

许颖主任解读

陈雪梅副总经理分享

线上会议

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备200003

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85191065