当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 园区动态 >> 正文 园区动态

我园产创加速企业-长风药业喜获E轮融资6.3亿元

2020-01-07  点击:[] 来源:  

近日,江南大学国家大学科技园产创加速企业——江苏长风药业有限公司母公司——长风药业股份有限公司(CF PharmTech,Inc.,简称“长风药业”)日前顺利完成E轮6.3亿元人民币融资,本轮融资由联新资本领投,华润正大生命科学基金(CR-CP Life)、源创投资、君信资本、基石资本、相城金控、朗玛峰投资等机构参与。同时,元禾控股、苏州隆门创投基金、高特佳和招银国际资本等老股东继续增持股份。

江苏长风药业有限公司于2011年在江南大学国家大学科技园成立,是无锡530计划重点支持的、致力于高端制剂开发的制药企业,专注于气雾剂,干粉剂,鼻喷剂和雾化剂等技术开发和产品研发,在江南大学国家大学科技园建立了高水平研发平台和实验室。公司创业的使命是为国内患者全方位提供高品质的吸入制剂药物,同时积极参与欧美市场吸入制剂高水平的竞争。

自创立起,长风药业先后获得国内产业基金和著名投资机构的支持,先后获得双鹭药业、思宏投资、银河投资、凯风创投、金峰凌恒、中新创投、芜湖瑞业、金浦健康等基金投资。

 

 

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85191065