当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 园区动态 >> 正文 园区动态

我园成功举办第五届”J-PARK创业嘉年华”暨“创服汇”党建联盟活动

2019-12-31  点击:[] 来源:  

1B78E

12月30日,我园隆重举行”J-PARK创业嘉年华”暨“创服汇”党建联盟主题活动。江南大学校长助理、大学科技园董事长张光生,江南大学资产公司党总支书记陈敏娟,江南大学国家大学科技园总经理殷宝良,无锡市滨湖区科学技术局局长华兆哲,无锡市工业和信息化局企业发展服务处处长郭波,无锡市市场监督管理局知识产权服务处处长吴琪,无锡市科学技术局高新技术处副处长强蕾,无锡变量战略咨询管理有限公司董事长辛向阳,园区创业服务合作伙伴以及园区企业的代表共计100余人共同出席了本次活动。

168DD

首先,江南大学校长助理张光生教授致辞,他对一直以来关心支持江南大学及大学科技园发展的政府和社会各界的朋友们致以诚挚的谢意,并简单介绍了江南大学目前发展现状及2019年度取得的成绩。

随后,大学科技园总经理殷宝良对大学科技园进行了回顾与展望。他从产创协同平台建设、众创空间异地建设、品牌活动助力服务品质提升、全面融入无锡全民创业热潮等方面,全面介绍了大学科技园2019年的特色工作和取得的优异成绩;对2020年度重大工作计划进行了汇报发布,并表示在新的征程中,将在更高的平台,以更宽的视野,瞄准更加远大的目标,建设新时代一流大学科技园。

“创服汇”党建联盟的成员代表,无锡市滨湖区科学技术局局长华兆哲介绍了科技新政策,国家税务总局无锡市滨湖区税务局第十一支部孙至劼解读了减税降费新政策,交通银行东门支行党支部王颖君上台为创业者分享了交通银行普惠金融业务。

在交流分享环节,辛向阳教授以“不忘初心”为主题带来精彩纷呈的分享,他表示:因为有信仰,所以才能坚守初心;因为可以坚守初心,所以才能用一根线索串联起不同领域的不同项目。此外,4家园区优质项目代表进行了项目展演。

在表彰环节,科学技术局,工业和信息化局,市场监督管理局参会领导为园区无锡迈莱博生物科技有限公司、、无锡电鲸互动科技有限公司、无锡新恩集科技有限公司26家企业等颁发了“入园新贵企业”、“创业先锋”、“优秀毕业企业”铭牌;江南大学党组织书记陈敏娟为顾建伟、王瑜嵘等10位嘉宾颁布“最佳合作伙伴”铭牌,滨湖区科学技术局局长华兆哲为江南大学-阿道夫洗发用品协同创新中心 、江南大学-兰亭科技护肤用品协同创新中心等6个产创协同重大项目代表颁布“2019年产创协同实验室落地项目”铭牌。最后,与会嘉宾和企业家们共同分享了大学科技园建园18周年的喜悦,创业嘉年华活动在欢乐和谐的氛围中画上圆满的句号。

“创业嘉年华”作为园区的一张名片,逐渐成为园区与入驻企业、合作伙伴之间沟通的桥梁,加深了彼此之间的了解,又拓展了企业之间合作交流的平台,扩大了园区双创品牌的影响力,进一步推动园区创新创业的可持续发展。新的一年,园区将继续与大家携手共进,一同努力成长,也希望各位领导及创业小伙伴们可以一如既往的给我们关心与支持。

 

 

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85191065