滨湖区委常委、区政府党组成员张跃跃一行至园区座谈交流

2023-08-28  点击:[] 来源:大学科技园   撰稿、图片:白心雨 审核:李勤

8月28日,滨湖区委常委、区政府党组成员张跃跃带队,滨湖区科技局副局长浦志强、滨湖区市场监管局副局长谈健、滨湖区政府办公室秘书季凌云至园区座谈交流。我园董事长殷宝良给予热情接待,我园总经理李勤、副总经理陈雪梅参加会议。

座谈会上,殷宝良对张跃跃一行表示热烈欢迎,他简要介绍了科技园的概况和发展历程,以及科技园在食品产业方面成果转化的优势和成果,并对滨湖区政府的支持表示感谢。他表示,科技园将进一步整合资源,开展相关联合创新工作,推动食品产业的创新发展。加大技术成果在滨湖区的转化力度,共同打造高校技术转移资源的共享平台、全力促进科技创新与创业深度融合,为滨湖区作出更大贡献。

张跃跃对科技园在食品产业领域取得的成就表示赞赏,并对其未来的发展提出了殷切期望。他强调,双方将进一步加强合作,共同推动食品产业的高质量发展,加大政策扶持力度,提供更好的发展环境和服务,为滨湖区经济的繁荣和发展做出贡献。同时,他也希望加强科技园与滨湖区相关部门的沟通与合作,共同推动科技创新和产业发展。双方就如何加强校地合作、加大科技创新力度、提升产业发展水平等议题进行了深入讨论。

通过此次座谈交流,双方进一步加强了合作意愿,确定了未来的合作方向,并表示将共同努力,为食品产业的高质量发展贡献力量。未来,滨湖区政府与大学科技园将继续加强沟通合作,推动科技创新与产业发展的深度融合,共同推动科技创新与产业发展的良性循环,促进滨湖区科技创新和经济发展的繁荣。