我园与COCOSPACE无锡创新中心签署战略合作协议

2021-04-15  点击:[] 来源:

04月15日,智见智能•筑梦无锡—2021无锡人工智能创想论坛在COCOSPACE无锡梦溪小镇创新中心成功举办。本次活动由无锡市新吴区江溪街道指导,中国工业博览园总部园区、COCOSPACE无锡梦溪小镇创新中心联合主办,江南大学国家大学科技园、招园宝、大可创业协办。COCSPACE总裁李宏、江南大学国家大学科技园副总经理尹雪岩、猎居网络科技CEO王哲、江南大学物联网学院副教授周彪、华为云首席解决方案架构师郦洋、爱视智能CEO巨琰、睿控物联网科技技术副总刘云出席了本次论坛。
COOCSPACE总裁在致辞中提出,当下,人工智能已经渗透到智能制造、智能家居,智慧交通等各个方面,人工智能产业已经成为长三角新兴产业发展的重要标志,成为推动产业迈向中高端的重要引擎,成为打造产业发展新高地的重要支撑。随后猎居网络科技CEO王哲、江南大学物联网学院副教授周彪、爱视智能CEO巨琰、华为云首席解决方案构架师郦洋、睿控物联科技技术副总刘云分别作了主题演讲,对AI人工智能在不同领域的应用及未来发展趋势作了分享。
论坛尾声,COCOSPACE无锡梦溪小镇创新中心与江南大学国家大学科技园进行了战略合作框架协议的签约仪式,双方未来将在创新创业活动、项目融资对接、科创顾问服务等方面加强联系,深度合作。
COCOSPACE(可可空间)以“投资型科创空间运营商”为业务定位,是双创大潮中成长起来的创新型孵化器行业的领导者,也是无锡市科技企业孵化器协会会员单位。江南大学国家大学科技园作为无锡市科技企业孵化器协会会长单位,始终致力于集聚创新资源服务培育创业载体,助力构建开放协同的科技创新孵化业态,努力带领无锡市科技企业孵化器向数字化、专业化、国际化方向发展,为政府部门、双创载体、双创服务机构、创业企业等各类主体的“双创”升级工作赋能,助力无锡市在万亿经济高质量发展上大有作为,助推江苏省科技企业孵化器行业及创新创业生态高质量发展。