当前位置: 首页 >> 政策文件 >> 市区政策 >> 正文 市区政策

全日制普通高校、普通中专应届毕业生接收手续

2019-01-08  点击:[] 来源:  

服务对象

1、个人:全日制普通高校、普通中专应届毕业生。

2、单位:(1)已在市级人才服务机构开户的非CA单位。

(2)已通过CA认证的单位。

服务流程

毕业生登录“无锡市人力资源和社会保障网上服务大厅”首页(http://218.90.158.61),点击左侧“个人登录”,注册并登录个人账号,进入“个人办事—就业服务导航—就失业登记”中的“全日制普通高校、普通中专应届毕业生就业”入口,申报个人信息;用人单位网上签订毕业生协议;用人单位持以下材料至市、区人才服务机构办理相应手续。

1、协议备案

(1)《毕业生双向选择就业推荐表》原件;(2)《就业协议书》原件。

2、报到落户

(1)毕业证书原件;(2)学位证书原件(本科及以上学历且获得相应学位的毕业生须提供);(3)报到证原件(省毕业生就业主管部门签发,须开往无锡);(4)户口迁移证原件(须开往无锡,市区生源未迁户口的须带家庭户口簿);(5)劳动合同。

经办机构:市、区人才服务机构(具体名单及联系方式详见网站公布的服务指南)

联系人:李老师、谷老师、尹老师(市人才服务中心)

联系方式:0510-82829770

 

 

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备200003

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85191065