当前位置: 首页 >> 政策文件 >> 市区政策 >> 正文 市区政策

研究生交通补贴

2019-02-06  点击:[] 来源:  

补贴对象

受邀来我市参加招聘和科研实践活动的外地高校在校研究生。

补贴标准

交通补贴由城际间的交通补贴与市内交通补贴组成。补贴总额累计不超过1500元。

1、城际交通补贴标准:研究生高校所在城市与无锡城际间的交通补贴,按所属省份确定定额标准。

2、市内交通补贴标准:按每人80元给予补贴。

申领审核

1、根据我市用人单位的需求,无锡市人才服务中心向所属高校发出研究生来锡参加招聘和科研实践活动的邀请,各受邀高校组织本校研究生参加活动的报名工作,并向无锡市人才服务中心报送参会人员名单。

2、在研究生招聘或科研实践活动现场,无锡市人才服务中心对来我市参加招聘或科研实践活动的研究生组织签到。

3、在研究生招聘或科研实践活动结束后,无锡市人才服务中心对研究生交通补贴发放名单进行比对审核,并确定补贴金额。审核通过后按规定在市人力资源和社会保障局网站上进行公示,对公示无异议的,按规定将资金拨付到研究生个人帐户。

 



联系人:尹老师(市人才服务中心)

联系方式:0510-82823087


 

 

 

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备200003

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85191065