当前位置: 首页 >> 大学生创业 >> 创业企业 >> 正文 创业企业

无锡威莱斯电子有限公司

2017-02-24  点击:[]

无锡威莱斯(VLESS)电子有限公司是2013年成立的一家创新型企业,主要从事研发、销售机器视觉以及智能视觉摄像头的高科技产品并提供技术服务的高新技术企业。公司拥有一只由博士、硕士组成的专业化研发团队,专业遍及电子、计算机、自动控制、图像处理等领域,团队基础理论坚实、软硬件知识丰富、治学方法严谨,勇于探索未知产品。公司以不断创新的技术,丰富的产品以及先进的设计,拓展自己在时尚化个人数字领域的地位,并使追求技术进步的消费者获益。

\

该项目创始人蔡成唯2010年毕业于南京工业大学工业设计专业。项目合伙人王臣豪2006年获得同济大学电信学院工学硕士学位;2008年获日本政府国立奖学金在国立熊本大学攻读博士学位,于2012年获得计算机科学博士(Ph.D.)学位,受到熊本大学大学院自然科学研究科嘉奖。在二人的合作带领下,公司取得了良好的业绩。

\

由于公司产品具有一定的科技创新性,市场推广前景良好,涉及智能家居、车联网、智能玩具等领域,现有产品包括:车辆数据分析系统、SmartPad通风座椅等,目前主要开发智能家居领域产品。截至2013年,公司运营的销售收入已超过100万,同时研发出全球首款手机倒车摄像头,已申请了11项专利(其中四篇专利已经获得专利授权)、3份公司及产品商标及1份软件著作权,公司发展潜力巨大。

\

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85191065