当前位置: 首页 >> 大学生创业 >> 创业企业 >> 正文 创业企业

无锡食生食安生物技术公司

2017-02-22  点击:[]

江苏省无锡市食生食安生物技术有限公司利用现代的、科学的健康理念,先进的生产技术和工艺将巧克力与益生菌有机地结合,既保留了巧克力本身的浓郁醇香,同时也给带来了益生菌的健康益处。

\

本产品主要具有以下优点:

1.维持人体肠道平衡

肠道是人体最大的免疫器官和最大的微生态体系,益生菌的进入,通过自身的代谢作用维持肠内细菌群的平衡,抑制肠内腐败物质产生,保持肠道机能的正常运行。

\

2.增强人体免疫力

益生菌的摄入,可以直接作用于宿主的免疫系统,诱发肠道免疫,增强机体的免疫功能。

3.降低血清胆固醇

研究发现,在人体内,益生菌的新陈代谢活动可以抑制胆固醇合成酶(3-羟基-3-甲基戊二酸CoA还原酶)的活性,加之益生菌的胆盐水解酶的作用,被水解后的胆盐能与食品中胆固醇发生共沉淀作用,从而减少机体对胆固醇的吸收。

4.防治肥胖

研究证实,肠道菌群紊乱在肥胖的发生发展过程中发挥着非常重要的作用,通过摄入益生菌,可以调节肠道菌群的平衡,可以有效地防治肥胖。

\

5.预防癌症和抑制肿瘤的生长

益生菌的代谢产物,如多糖、细菌素及乳酸等对肿瘤的生长可能存在抑制作用,通过代谢活动降低肠道内的pH值,刺激肠道蠕动,使肠道内的致病菌毒素和致癌物质排除体外,降低致癌的可能性。

此外,益生菌巧克力还具有其他的产品优势,采用先进的生产技术,将对人类有益的两种食材“可可脂”与“益生菌”有效的组合。公司了解到,现在市场上主要销售的益生菌产品均为液体制品,其有相对较短的保藏期限,对于保藏期的温度控制也有严格要求。因此,该产品的优势之一即为,可常温长时间存放,可可脂的存在对于益生菌的存活起到保护的作用。除此之外,公司选用的菌株为江南大学实验室研发的专利菌,有雄厚的科学技术做支持。同时,该产品适宜各个人群,产品中无蔗糖添加,且可可脂含量高达68%,滋味纯正。

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85191065