当前位置: 首页 >> 大学生创业 >> 创业企业 >> 正文 创业企业

无锡绣织康夜光制品科技有限公司

2017-02-22  点击:[] 来源:  

无锡绣织康夜光制品科技有限公司成立于2015年,公司创始人晋阳于2011年10月加入中国共产党,本科毕业于太原理工大学,大学期间曾任班长、学生会主席、团总支副书记,被评为山西省“优秀学生干部”,现于江南大学攻读博士,跟随葛明桥教授从事夜光纤维课题的研究。

公司主要进行夜光类纺织品、针织品及原料、玩具、体育用品、工艺品的研发和销售。公司与无锡江南大学纺织服装学院差别化纤维研究室合作,共同开发了夜光棉拖鞋,夜光刺绣等相关产品。依托研究室的科研力量拥有一支博士、硕士、本科等多层次的专业技术队伍和完善的研发设施,确保开发和制造出领先科技的夜光纤维及其产品。

\

\

\

公司研发的夜光类产品先后获得江苏省无锡市“东方硅谷”创业大赛二等奖,江苏省创新创业大赛优秀奖,江阴市创业大赛二等奖。

\

公司不仅创造优良产品,我们将以优质的产品和最完善的售后服务来真诚与各界朋友开展广泛的合作,共同创造一个美好的未来!

合作联系方式:

电话:18306176290(晋阳)

微信公众号:ThreeTex

二维码:

\

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85191065