当前位置: 首页 >> 入驻企业 >> 企业介绍 >> 正文 企业介绍

无锡市未知视觉艺术品开发设计有限公司

2011-10-20  点击:[]

成立时间:

2011年6月21日

成立背景:

改革开放以来,中国经济迅猛发展,政治稳定,国际地位上升,综合国力不断增强,有不计其数的人步入了小康生活。在这种大环境下,民族文化的复兴势在必行。中央指出:要大力建设和谐社会,创造民族文化的新辉煌,在实现中华经济伟大复兴的同时,实现中华文化的伟大复兴。而富裕起来的人们,往往会追求更高的精神生活。近来,艺术品市场的复苏,表明民众开始关注最富魅力、最激动人心、最有价值的艺术品。人们将艺术品视为是一种品位、一种身价,而且是一种时尚。国家对艺术市场的关注态势,将为我国民间艺术品开发的繁荣和发展,提供良好的环境。

中国投资市场目前出现股票和房地产异常火爆的现象,使投资的市场风险更显得无法控制。而作为世界三大投资热点(金融、房地产、艺术品)之一的艺术品市场,已被众多有识之士所看好,国内民间艺术品的收藏势头强劲。

在书画艺术流通领域,我国文化艺术顾问制度目前尚未建立,艺术顾问的作用仍在被忽视,社会急需一大批具有较高职业素质的书画艺术顾问及设计顾问来为自己提供适合自己艺术品及设计方案,而我们的成立就为这一群体带来了方便。

单独的设计公司或画廊没法做到目前中国的艺术品交易市场所需求的高度及完整度,期待进一步地规范。艺术家在目前这种市场交易中显示出很多无奈和无助。为了让艺术家更好地创作和发展,艺术品开发设计公司就显得尤其重要。

无锡市艺术品开发设计有限公司在上述背景下应运而生,其目的是复兴中华民族的传统文化,提高整个民族的艺术文化水平,为艺术家创建一个良好的创作空间和交流环境,为艺术品市场提供一批优秀的艺术作品。

团队情况:

现共有10名成员,总经理(钮英政) 副总(陆扬) 销售经理(钱升) 设计师(尹建帅 马文慧 邵楠 郭晗 陈潇潇等)团队凝聚力强,专业能力硬。

主营业务:

艺术品,礼品销售(油画 国画 剪纸等),企业形象策划,环境视觉设计,图文设计制作。

企业文化:

致力于艺术文化事业的传播和发展,弘扬民族文化为己任,坚持“学艺先学德,以德治艺,以艺尚德”的理念。聚集文化艺术界精英,努力打造中国一流的艺术平台。

让艺术走进每个人的生活,得到精神文明,物质文明的同步发展,构建艺术市场的新局面。

公司运营情况:

公司目前处在初级阶段,前期准备工作刚结束主营产品还未推出,但已经开始做设计工作,运营正常收支可平衡。

发展规划及目标:

前期准备工作结束,开始走市场建立合作体制,把我们的主要产品推广到整个无锡再到全国。其目标是复兴中华民族的传统文化,提高整个民族的艺术文化水平,为艺术家创建一个良好的创作空间和交流环境,为艺术品市场提供一批优秀的艺术作品。

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85191065