当前位置: 首页 >> 入驻企业 >> 企业介绍 >> 正文 企业介绍

无锡东西阁创意科技有限公司

2012-04-17  点击:[]

创立于2010年的地域文化研制专家——东西阁,是一个植根于中华文化理念,又融汇多元国际观,在跨界中寻求不断突破的高品质原创生活品牌。那温暖而亲近的名字,似是于阁楼之中讲述每一件“东西”的东西,充满好奇却又带点怀旧气息。

地域文化是一种在一定地域环境中与环境相融合,打上了地域烙印的一种独特的文化。东西阁研造地域文化的理想在多方面得以实现。

它的设计工程包括酒店商场文化氛围的策划、艺术品及成列品的设计和实施、企业品牌策划;创意礼品研发与制造(包括创意玩具及文具)、研究企业文化。那些琳琅满目的商品及陈列让人不禁叹服:阁楼上,是主打产品的衍生品,似在流传着那一段道不尽的米字格的传说;对于孩子来说,摄取新的知识,是家长给孩子最好的礼物,东西阁旨在开发智力、寓教于乐,万事要从娃娃抓起;当然,也有老人喜欢的一些历经沧桑的东西,例如文化遗产纪念品、古井新泉、老树新花等,不禁让流逝的年华再度上演;在时尚流行的今天,一些充满古香文化的产品更是增添了一份雅韵,能带人们亲近大自然,去感受那延续的农耕文化的古色古香;还有那些富有创意的小东西顿会让你觉得人类的伟大和神奇;如果观赏累了的话,还可以不出门就能吃上风味独特的食物,生活的美就是来得这样简单。产品形象店位于无锡博物馆院、无锡洲际酒店,研究与行政办公室位于国家大学科技园。

东西阁颠覆了我们固有的产品消费形象,用文化出牌,将现代融入我们的生活,特别是对所在地的地域文化的保护性开发,用现代设计理念对“东西阁”连锁开辟的市场所在地的地域文化进行充分开发。从形式、材质、文化元素等多方面着手,使得中国博大的地方文化内涵得以呈现在人们身边的物品和用品上。

“比设计师多渠道,比渠道多设计”是东西阁的竞争优势。无锡东西阁创意科技有限公司的创始人包括多名江南大学设计学院的教授,依托高校丰富的科研资源、智力资源,每年都产出大量的包括创意设计、动漫、DV、影视剧本等文化作品和产品。公司还和江南大学等多所高校建立了长期的合作关系,对地域文化的精研及对非物质文化遗产的保护开发,使得东西阁创意有限公司能够依托现代化设计理念,结合虚拟现实技术,保护性的开发中国各地的地域文化,这在业界形成了良好的口碑,拥有君来集团、华英证券集团、江苏梦想方舟集团等长期合作伙伴。

为您提供雅致、激情、富有创意的产品和生活是我们的目标,是我们不渝的追求。

东西阁——中国未来最具实力和竞争力的地域文化研究专家。

有意成为合作伙伴的请至东西家Things House:无锡博物院一楼东侧大厅;无锡君来集团洲际酒店一楼精品屋。

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85191065