当前位置: 首页 >> 入驻企业 >> 入园流程 >> 正文 入园流程

江南大学国家大学科技园企业入驻流程及部门分工情况

2011-04-29  点击:[] 来源:

一、通过江南大学国家大学科技园网站及纸质材料将可供出租房源定期(每周)更新发布。(工程物业部负责、招商引资部和综合办公室协助)

二、招商人员预约房源、洽谈并确定项目入驻。(招商引资部负责)

三、企业与科教产业园或太湖(国际)科技园签订入驻协议,填写江南大学国家大学科技园入驻企业登记表。(招商引资部负责)

四、拟定并签订房屋租赁合同(一式五份),房屋租赁合同分送综合办公室(两份原件)、投资财务部(一份原件、一份复印件)、工程物业部(一份复印件)备案,并与工程物业部进行业务交接。(招商引资部负责)

五、签订物业(含治安、消防安全责任书)管理协议。(B区由无锡高新技术创业服务中心物业部负责,C区由江南大学国家大学科技园工程物业部负责)

六、根据合同上的保证金及租金缴纳时间及时催款并提供给入驻企业收据或发票。(第一次催款由招商引资部负责,后期催款由工程物业部负责,投资财务部协助)

七、企业根据协议缴纳保证金及房租后,凭发票或收据领取房屋钥匙。后期租金及物业费应确保根据合同规定及时缴纳。(工程物业部负责)

八、入驻企业需进行二次装修的,应提前进行书面申请(附修改部分的装饰图纸),经工程物业部初审签署书面意见,并交分管领导审定签字后执行。(工程物业部负责)

附件:

江南大学国家大学科技园企业入驻流程单.doc