园区服务
当前位置: 首页 >> 园区服务 >> 园区服务 >> 正文 园区服务

园区服务

2011-07-08  点击:[] 来源:  

江南大学国家大学科技园依托所在行政区,为园区企业提供优质配套服务,并为企业搭建政产学研金交流合作平台。

1、办公条件

提供办公场地等基础设施、中央空调、电话线路、网络等基础条件以及24小时全方位安防监控系统。

2、文化生活

A区位于新区长江路繁华地段,餐饮娱乐、商务中心一应俱全,比邻新区人才大厦,留学生园。

B区位于太湖国际科技园,附近建有 “超王记”、“彩蝶轩”等多家餐厅,比邻无锡(国家)软件园、感知中国博览园,周边聚集了移动、联通、电信、广电、国家电网五大网络运营商物联网研发中心,物联网产业研究院、海辉软件、中软等多家知名企业以及北邮、南邮、东南大学等高校在锡研究机构。

C区位于山水城科教产业园(江南大学南校门外),附近建有“花之林人文茶馆”、“金夜量贩式KTV”等餐饮娱乐场所,江南大学臻善楼、长广溪宾馆等商务场所,比邻江南大学、恒华科技园、江苏基础软件产业园、国家动画产业基地,周边聚集了IBM云计算中心、SUN开源技术中心等研究机构。

3、住宿

A、B区有公寓出借,C区有集体宿舍出租。

4、官产学研金合作

协调入园企业与政府、学校之间的关系;搭建创业企业与其他企业、学校科研机构、创投公司、金融机构之间沟通交流的平台,帮助企业寻求项目合作、融资贷款等。

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85191065