当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 热点新闻 >> 正文 热点新闻

杭州娃哈哈集团有限公司董事长宗庆后一行至我园考察

2019-01-02  点击:[] 来源:  

2018年12月28日上午,杭州娃哈哈集团有限公司董事长宗庆后一行至我园考察。园区殷宝良总经理和企业轻大食品张裕中教授给予了热情接待。

首先,宗庆后董事长一行参观了我园健康食品国家专业化众创空间展示体验中心,了解了健康食品国家专业化众创空间平台功能、培育的特色食品企业及产品,如益生菌饮品、米渡良仓谷物产品等。重点调研了我园孵化的成果转化企业—无锡轻大食品装备有限公司,深入了解了江南大学张裕中教授研发的湿法超细粉碎研磨技术和装备,体验了富含皮渣纤维的五谷饮品,对这种可以将蔬果皮渣一起粉碎至超细,实现营养与附加值同步提升的技术以及健康食品国家专业化众创空间的孵化服务模式表示了高度肯定。

健康食品国家专业化众创空间充分依托江南大学食品科学与工程、轻工技术与工程学科优势,不断完善基于“成果转化—产品开发—企业孵化—品牌运营—市场推广”全产业链的双创支撑体系,不断优化孵化服务内容,搭建合作交流平台,为掌握核心技术的教授团队或生创师导企业提供精准化服务。

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85191065