小微企业的存活之道品牌与营销企业家沙龙成功举办

2024-07-14  点击:[] 来源:   撰稿、图片:孙文倩 审核:李勤

近日,小微企业的存活之道·品牌与营销企业家沙龙在江南大学国家大学科技园新吴园区成功举办,旨在打破企业营销壁垒,挖掘企业品牌成长潜力。活动特别邀请上海联克营销管理有限公司的营销专家徐晨东、毛新伟与园区企业代表面对面交流。无锡普罗朗生物技术有限公司、无锡福斯罗特控制有限公司、无锡澎芯半导体有限公司、江苏安科华捷生物技术有限公司等负责人参加了本次活动。

两位老师围绕竞争环境、产品之道、品牌之道、运营之道四个方面,结合真实案例,为大家深入浅出地介绍了企业品牌营销的思路和策略。徐晨东表示在当前数字化时代,市场环境和消费需求不断变化,企业需要迅速适应并制定相应的营销策略。企业需通过深入洞察消费者心理,制定精准的营销策略,赢得用户的心智。

毛新伟分享了品牌塑造的核心要点。他认为,品牌定位是企业发展的重要环节,需要从目标人群、场景需求和竞争对手等多个维度进行分析和调整。企业应密切关注市场变化,及时调整品牌策略,以增强品牌的市场竞争力和影响力。

本次沙龙活动受到了参会企业一致好评。大家纷纷表示,通过专家授课、成功案例分享和交流互动,为企业品牌营销提供了新的思路和策略,是一次非常难得的学习机会。未来,江南大学国家大学科技园将依托高校资源优势,搭建更加开放、多元、高效的合作交流平台,促进各方资源的共享与整合,不断优化企业培育体系,为企业提供更加全面、专业的支持和服务,推动园区向更高质量的发展。