江南大学国家大学科技园召开领导干部任职宣布大会

2024-07-11  点击:[] 来源:   撰稿、图片:白心雨 审核:李勤

7月11日,江南大学国家大学科技园召开领导干部任职大会在滨湖园区举行。江南大学资产管理经营有限公司党总支书记、董事长王国平,资产管理经营有限公司总经理兼江南大学国家大学科技园总经理李勤出席会议,大学科技园全体,资产公司、教服公司及长广溪宾馆负责人及代表等参加会议。会议由李勤主持。

王国平代表学校党委宣读了李博同志任江南大学资产管理经营有限公司副处级干部的任职决定,宣读了大学科技园新一任期董事长和总经理的任职决定,李勤同志任江南大学国家大学科技园董事长,李博同志任江南大学国家大学科技园总经理。他简要介绍了李博同志的工作经历,并指出,希望新一届领导干部要以此为起点,围绕大学科技园核心工作,敢于担当作为,增强工作创造性,带领团队不断塑造发展新动能!

李博首先感谢组织的信任和培养,并表示在今后的工作中努力做到四点:一是以学促研,深入学习和把握政策,推动成果转化与双创孵化相结合;二是以研促改,探索成果转化路径,深化校地合作,推动区域双创升级;三是团结协作,与团队紧密配合、通力协作,带好班子队伍;四是廉洁自律,保持风险防控意识,为园区发展营造良好环境。

李勤在发言时表示今后将和新一任总经理做好配合,努力打造团结奋进、勇于担当、务实创新的领导班子;将把优化管理体制机制,拓展经营管理业务作为工作核心,深入调查研究,充分发挥大学科技园科技成果转化、双创人才培养优势,为服务学校成果转化和人才培养作出新的贡献,努力推进大学科技园各项工作迈向新台阶!