团滁州市委书记、来安县委副书记孙静一行至园区考察交流

2022-09-30  点击:[] 来源:大学科技园   撰稿、图片:王靳礼 审核:殷宝良

近日,团滁州市委书记、来安县委副书记孙静一行8人至园区考察交流。我园总经理殷宝良、江南大学生物工程学院教授余晓斌、我园副总经理尹雪岩、江南大学食品学院副教授徐丹、我园科技服务部主任杨春霞等有关人员给与了热情接待。

首先,殷宝良对孙静书记一行来访表示热烈欢迎,介绍了江南大学基本情况、优势学科等。对我园的概况、科技资源集成、科技创业孵化、科技成果转化、开放协同发展等情况做了详细介绍。随后,孙静介绍了此行的目的,并从四个方面介绍了滁州市的产业基本情况,优势产业现状及未来产业布局等,同时介绍了滁州市拥有环境生态佳、物产丰富、地域优势明显的特点。希望未来能在成果转化和技术转移方面与江大科技园有更多合作。随后,来安县科技局局长张春艳表示,在人才培养方面,尤其在建立成果转化创新联合体和乡村振兴上与我园有广阔的合作前景。

接下来,滁州市科协副主席、滁州市大学科技园有限公司总经理丁冲介绍了滁州市大学科技园的基本情况,发展模式和未来发展方向等,并邀请我园领导近期去滁州市科技园考察交流。

座谈后,滁州市大学科技园党支部与江南大学国家大学科技园党支部举行了共建签约仪式。

会后,孙静书记一行在我园副总经理尹雪岩陪同下,参观了园区典型企业:无锡威尔森淀粉工业有限公司、无锡氢芯时代新能源有限公司、无锡轻大食品装备有限公司和无锡市百草间食品科技有限公司。