当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 园区动态 >> 正文 园区动态

我园举行节前安全大检查,保障园区安全

2022-06-10  点击:[] 来源:国家大学科技园   文:张栋,图:张栋,审核:殷宝良

5月27日上午,我园综合办公室、企业服务部相关负责人联合馨居物业管理人员、消防及电梯维保负责人对滨湖园区开展了常规安全检查。

检查组重点检查了公共区域及企业内部消防设施是否完好,安全出口和疏散通道是否畅通,安全标识设置是否合理,企业用电用水是否存在安全隐患等。

检查组在走访过程中对每一家在园企业强调要始终坚持“安全第一”的工作思想,安全工作要摆在突出重要位置,安全责任要落实到位、贯彻到位。园区企业是安全主体责任单位,要制定健全的管理制度和完善的应急预案,建立完备的安全工作台帐,配备合理的安全设施,开展安全宣传教育,完善应急管控机制,保证安全运营。

结合本次安全检查发现的情况,我园将继续督促物业做好日常安全巡查,一旦发现安全隐患及时落实整改到位,确保安全生产各项责任落到实处,为园区高质量发展营造一个安全平稳的科技孵化环境。


技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备200003

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85191065