当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 园区动态 >> 正文 园区动态

江南大学老科技工作者协会专家工作站揭牌仪式在我园顺利举行

2019-11-20  点击:[] 来源:  

11月20日上午,江南大学老科技工作者协会专家工作站揭牌仪式在我园健康食品国家专业化众创空间展示体验中心举行。无锡市老科技工作者协会领导,江南大学老科技工作者协会相关负责人,以及我园总经理殷宝良、副总经理吴保承共计12余人出席了本次揭牌仪式。

揭牌仪式后,我园总经理殷宝良简要介绍了江南大学科技园发展定位、建设状况、发展愿景以及目前所取得的阶段性成果,并诚挚感谢老科协的各位领导对大学科技园工作的支持与指导,并表示在今后的工作中,大学科技园将一直坚持“创新资源集成、科技成果转化、科技创业孵化、创新人才培养、开放协同发展”的发展定位,更好的服务无锡相关产业的转型升级和创新发展。

“江南大学老科技工作者协会专家工作站”的成立,将进一步推动我园与学校老科协工作者的沟通和交流,老领导在专业知识、工作经验及各类资源等方面都有着丰富的经验,对我园企业创新发展具有深远意义。

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85191065