当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 园区动态 >> 正文 园区动态

我园应邀参加马鞍山市“深入融入长三角科创圈 推动制造业高质量发展”对接会

2019-10-29  点击:[] 来源:  

10月25日,受马鞍山市科技局的邀请,我园派代表参加了马鞍山市“深入融入长三角科创圈、推动制造业高质量发展”主题对接会召开。原江南大学科技服务部主任、无锡江大技术转移工程公司总经理、现江南大学国家大学科技园副总经理吴保承现场发布了江南大学科技成果。

会上,吴保承副总经理发布了“200种重要危害因子单克隆抗体的制备及食品安全快速检测技术”、“耐胁迫植物乳杆菌定向选育及发酵关键技术”等5项江南大学最新代表性科技成果,涉及食品学院、生物工程学院、环境与土木工程学院等学院。会上还举行了双创基地、联合实验室、新型研发机构等项目签约仪式。清华大学、江苏省产业技术研究院智能制造技术研究所做了交流发言,南京航空航天大学等高校发布了科技成果。

江南大学与马鞍山市一直以来有着良好的合作关系,经常开展科技交流与合作互动,已在当地落地了一批与民生相关的农产品精深加工项目。未来几年,马鞍山市将创新驱动作为促进高质量发展的重大战略,把推进长三角创新协同发展,加强政产学研合作作为工作重点。为使双方继续保持前期的合作优势并扩大合作范围,提升合作层次,我园将做好桥梁和纽带的作用,推进江南大学科技成果在马鞍山市转移转化,从而推动马鞍山市制造业高质量发展。

 

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85191065