当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 园区动态 >> 正文 园区动态

安庆市宜秀区退役军人事务局局长杨宏生一行到我园参观考察

2019-10-30  点击:[] 来源:  

2019年10月29日至30日,安庆市宜秀区退役军人事务局局长杨宏生一行4人到我园参观考察。我园吴保承副总经理及科技服务部门人员给予了热情接待。

座谈会上,吴保承副总经理对杨宏生局长一行的到来表示热烈的欢迎,并就江南大学历史沿革、人才培养、学科建设、科研情况、社会评价以及江南大学国家大学科技园概况和建设发展等情况进行了介绍。杨宏生局长介绍了宜秀区招商基本情况和2019年重点招商项目。杨宏生局长一行参观了我园健康食品国家专业化众创空间展示体验中心,了解了健康食品国家专业化众创空间平台功能、培育的特色食品企业及产品。

随后,在科技服务部工作人员的陪同下,杨宏生局长一行还参观了无锡食品科技园、无锡养乐多乳品有限公司。无锡食品科技园位于梁溪区北部新城,无锡食品科技园服务于民生,以维护食品安全、利民惠民为己任,立足无锡,辐射周边,意在打造国内一流,国际先进的现代化食品商贸流通、科技研发,食品加工仓储、检验检测,食品安全保障、冷链物流,以及食品文化传承与创新、展览与展示等食品产业的聚集区。

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85191065