当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 园区动态 >> 正文 园区动态

宜兴市人民政府姚社锋、杨延副市长一行至我园考察交流

2019-10-30  点击:[] 来源:  

10月28日下午,宜兴市人民政府副市长姚社锋、宜兴市副市长及科技镇长团团长杨延,带领宜兴市科技镇长团一行14人至我园交流,我园总经理殷宝良及创业服务中心工作人员给予了热情接待。

首先,殷宝良总经理对宜兴市姚社锋、杨延副市长及科技镇长团各位领导的到来表示热烈欢迎,并从园区概况、孵化服务模式、企业培育成效等方面简要介绍了我园情况。姚社锋、杨延副市长一行参观了我园健康食品国家专业化众创空间展示体验中心,了解了健康食品国家专业化众创空间平台功能、培育的特色食品企业及产品,如益生菌饮品、精酿啤酒等。

随后,在创业服务中心工作人员的陪同下,科技镇长团各位领导参观了园区培育的典型食品企业,无锡米渡良仓有限公司、无锡新禾创工食品科技有限公司、无锡赞匠生物科技有限公司,详细了解了企业的技术创新方式和市场推广模式,并给予了充分肯定。

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85191065