当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 通知公告 >> 正文 通知公告

2022年江苏省科技副总项目开始申报!

2022-03-17  点击:[] 来源:国家大学科技园   孙文倩

各市(县)区人才办、科技局,无锡经开区经发局,各有关企业:

    按照江苏省人才工作领导小组办公室、江苏省科学技术厅《关于组织申报2022年江苏省科技副总项目的通知》(苏科区发〔2022〕58号)的要求,现就做好我市科技副总项目申报工作通知如下:


一、申报条件


    (一)申报人应为国内高校院所的科技人才;申报企业为在无锡市(含江阴市、宜兴市)注册的企业(不含申报人本人及所在高校院所创办、入股的企业;不含微型企业)。

    (二)申报人原则上应有博士学位(境外学位需提供教育部留学服务中心学历认证),年龄原则上不超过55周岁。

    (三)申报人应为2021年6月1日至2022年5月31日期间被申报企业聘任的科技副总;受聘期限不少于两年,服务报酬合计不少于12万元。

    (四)申报人、申报企业、申报人派出单位应签订《合作协议书》。


二、时间要求


    (一)5月31日前,申报人通过“江苏省高层次人才申报管理系统”(http://xmsb.jsrcgz.gov.cn)在线完成申报书填报,并将纸质申报材料(一式两份,A4型纸张,单面打印,胶装成册,注明正本和副本,其中正本中的信用承诺书、项目申报书、合作协议书必须为原件,副本可以是原件的复印件。申报材料不需要统一编排材料页码,也不需要另行标注材料名称,请保持各材料原稿原样,合在一起胶装成册即可)报送企业所在地科技主管部门。

    (二)6月5日前,各市(县)区科技主管部门汇总报送推荐报告(附件1)、推荐名单汇总表(附件2)及纸质申报材料至市科技创新服务中心产学研服务部。


三、联系方式


市科技局成果处:王春耕,81821898

地址:无锡市观山路199号市民中心5号楼636


市科技创新服务中心产学研服务部:任雁来,85617320

地址:无锡市金融一街10号楼607


江阴市科技局:周京利,86861553


宜兴市科技局:钱洁尘,87986244


梁溪区科技局:潘  琳,85023115


锡山区科技局:王啸虎,88221059


惠山区科技局:叶赛娟,83597000-87407


滨湖区科技局:刘苏燕,81178539


高新区(新吴区)科技局:张宏生,81890918


经开区经发局:陆佩琳,80580069


信息来源:无锡市科学技术局

 

 

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备200003

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85191065