2018入园孵化流程-无锡科技园,江大科技园,江南大学科技园,江南大学国家大学科技园
当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 通知公告 >> 正文 通知公告

2018入园孵化流程

2018-08-02  点击:[]

一、入驻

1、入园咨询

创业服务部工作人员提供入园房源信息、创业扶持政策、创业孵化服务以及增值服务等咨询(电话:0510-85185175)。

2、申请入园

创业者根据园区创业服务部要求出具的证明材料进行入园申请;

3、项目评审

在7-15个工作日内,对创业项目材料进行调查论证、评审专家打分评选,根据评审分数及专家综合意见确定入园资格,与项目进行评审意见反馈;

4、签订协议

创业项目在通过专家评审后,在接到入园通知后的7个工作日内与园区签订入园协议及相关物业协议,并同步缴纳合同中涉及的相关费用,经验房后正式入驻办公。

二、孵化

三、毕业

入孵企业孵化期原则上不超过36个月,对获得天使或风险投资、业务成长迅速、合并或被收购的企业,推荐其进入周边孵化器或加速器继续孵化,对符合毕业条件的企业,由大学科技园颁发毕业企业证书;

四、跟踪

对离开园区继续发展的毕业企业,继续对毕业企业跟踪服务两年,允许毕业企业共享园区的服务、公共设施和服务资源,建立毕业企业与在孵企业的定期合作交流机制,了解其发展经营动态,持续关注且帮助企业发展。

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85191065